В Minecraft PE 0.9.0 не будут добавлены ущелья

minecraft-ucheliya-logo

Привет, друзья! Сегодня у нас есть одна очень важная новость, которой мы бы хотели с вами поделиться. К сожалению, мы узнали о подтверждении того, что ущелья не будут добавлены в игру при обновлении 0.9.0. Однако спешим образовать вас, что все остальные элементы подземелий, такие как шахты, пещеры и прочие интересности, все же, будут реализованы в следующем апдейте игры.

minecraft-ucheliya-1

Решение по поводу исключения ущелий из версии 0.9.0 принял Йохан после того как понял, что с ними еще связано слишком много багов и проблем, которые разработчики не успеют решить в кратчайшие сроки.

minecraft-ucheliya-2

Несмотря на то, что отсутствие ущелий является негативным фактором будущей версии игры, все же, это и положительный момент. Взгляните на ситуацию с другой стороны. Нам не придется ждать дополнительное время, пока разработчики полностью исправят линию багов с ущельями и релиз обновления задерживаться не будет.

minecraft-ucheliya-3

Да, действительно, ущелья – это очень классный элемент всей системы пещер в игре. Однако даже при их отсутствии в Minecraft PE следующей версии мы получаем достаточно масштабное обновление, которое будет содержать десятки схожих особенностей. Поэтому, небольшая заминка с одним из элементов совершенно не должна испортить общее впечатление от обновления.

Небольшая справка для тех, кто «не в танке»:

Ущелья – это глубокие и узкие разрезы в земле, которые напоминают расколы при землетрясении. Обычно в ущельях можно найти водопады, лавопады и широкий ряд ресурсов, включая уголь, железо, золото, а иногда и алмазы.

minecraft-ucheliya-4

Что вы думаете об этой новости? В целом, мы не обращаем внимания на данный элемент, так как он действительно требует доработки. Однако мы с радостью почитаем и просмотрим все ваши мнения в комментариях.

Ну а пока ущелья еще не добавили, вот вам сиды:

bAsketgoal

Machim

grapeturtle

comments powered by HyperComments

Это тоже интересно!