Minecraft получит 3 основных обновления и новую боевую механику!

Интересные новости приходят от компании Моджанг, а точнее с саммита создателей Minecraft Creator Summit, проходящем в Швеции. Каждый год, начиная с мая 2017 года, Mojang приглашают создателей контента с YouTube, Twitch и интернета в целом в свой главный головной офис.

Во время этого события Джеб и другие разработчики Minecraft рассказывают приглашенным о том, что произойдет во вселенной Minecraft в течение следующих двух лет, и можно сказать, что это довольно интересная информация! Один из посетителей данного ивента @Docm77 в своем твиттере поделился информацией с сообществом.

Minecraft Creator Summit 2018
Обновление Minecraft Aquatic должно было выйти сегодня. Он откладывается, чтобы убедиться, что все важные ошибки исправлены. Потрясающе!
Minecraft Creator Summit Sweden
После обновления Aquatic Mojang уже выпущено еще 3 новых обновления для релиза. Больше информации об этом на Mine on Earth позже в этом году.
Mojang Minecraft Creator Summit 2018
Капитальный ремонт боевой системы не будет частью Minecraft 1.14. Mojang хочет потратить время и получить больше отзывов.
Minecraft Creator Summit
Создание модов, доступных в Bedrock Edition, является одним из самых высоких приоритетов, которые имеет команда bedrock в настоящий момент. Это сложный процесс из-за огромного количества устройств и систем.

Ожидаемые вещи в Minecraft:

  1. Водное обновление Майнкрафт будет задержано
  2. Mojang знает о следующих 3 основных обновлениях
  3. Новые графические опции «fancy» & «Super Fancy» (возможно SDGP — Super Duper Grafic Pack)
  4. Боевая механика перерабатывается

Что Вы думаете об этом? Если мы получим 3 основных обновления, то какая часть Minecraft должна быть переработана больше всего?

Это тоже интересно!