Описание багов в Minecraft Pocket Edition 0.9.0 build 4

minecraft-pe-090-build4-logo

Наконец-то теперь генерируются бесконечные миры. Мы можем путешествовать по безграничным просторам майнкрафта. Но вот так беда. В версии 0.9.0 не работает печка. Без нее ведь никакого выживания не будет.

Ну, а теперь о хорошем. Наконец-то появились пещеры, а в версии alpha build 4 еще и шахты с даншами. Данш положит начало зачаровальне, ведь из данша можно будет сделать опытодробилку. В пещерах есть лава, но когда в нее впадает вода, то не появляется обсидиан. Это огромный недостаток.

mcpe-090-bagi-portal-v-end

Все еще не появился нормальный портал в ад. Хотя в alpha build 4 появились блоки, при помощи которых мы сможем попасть в мир эндер.

Теперь немного о мобах. Так и не появился в версии 0.9.0 оцелот. Нас и наши дома будут атаковать криперы, а криперы боятся оцелотов. Но есть и хорошая новость. Появились волки, которых можно приручить.

mcpe-090-bagi-volki

Что касается эндермена.

Наконец-то ему добавили реалистичные повадки. Если в alpha build 1,2 эндермен тупо вас бил, как и зомби, то в новой версии он уже телепортируется. Мы так и не дождались двух самых масштабных мобов — иссушителя и железного голема.

mcpe-090-bagi-endermen

Что касаемо редстоун вещей, то им даже не было положено  начало, зато появились эмеральды.

Но все же появились деревни с носатыми жителями. Это очень важно. Скоро мы сможем с ними даже поторговаться.

mcpe-090-bagi-ploskie-miry

Для любителей красивых построек создали специальный суперплоский мир. Жаль, что менять ярусы блоков нельзя.

Особенно поражающей стала генерация мира. Добавили даже то, чего не было в версии на PC. Теперь, блуждая мирами, мы сможем увидеть упавшее дерево.

mcpe-090-bagi-1

Что касаемо деревьев, то они генерируются очень подозрительно.

mcpe-090-bagi-2

Так же появились деревья толщиной 2×2 блока. Будем ждать появления модов. Ведь такие деревья по нормальному можно срубить только при помощи мода Tree Capitator.

Генерация рельефа тоже хандрит.

mcpe-090-bagi-3

Ну а вообще это всего лишь версия alpha. Версия beta должна исправить все недочеты.

Что же случилось с управлением? Оно каким было, таким и осталось. Мы так и не получили обещанного бега и приседания. Ну да ничего. Скоро должен выйти мод Smart moving. Этот мод позволит не только приседать, но и ложиться на землю и даже плавать кролем.

Но все же игра удалась. Все мы остались довольны, хотя все еще непонятно, зачем Нотч добавил новые блоки наподобие гранита.

download-new

comments powered by HyperComments

Это тоже интересно!