Нотч ушел, Майнкрафт остался!

minecraft-microsoft-loggo

Нотч покинул Mojang. Странно, но до сих пор ничего не поменялось. Версия 0.9.5 не стала последней. Можно сказать лишь одно: с уходом Нотча ничего не изменится. А теперь я бы хотел раскрыть еще одну масштабную тему. Она не настолько сильно касается Майнкрафта. Многие из вас задаются вопросом: «Зачем Нотч продал Mojang Биллу Гейтсу?» На этот вопрос есть несколько ответов. Как сказал сам Нотч: «Я добился грандиозных успехов, но нельзя стоять на месте, так что я пойду творить дальше, но что творить—это пока что тайна!»

notch-minecraft-1

Второй вариант ответа на мой взгляд более очевидный. Билл Гейтс предложил выкуп Mojang за 2,5 млрд. долларов США. После сделки с Нотчем Билл Гейтс не стал останавливаться.

bill-geyts

Он сразу же пошел дальше. Теперь он предложил Гейбу Ньюэллу купить компанию Valve за 18 млрд долларов США, но Гейб в свою очередь отказался. Кстати, поступок Гейба вовсе никого не удивил, частично Билл Гейтс спалил важность компании. Valve на данный момент что-то скрывает (что-то ценное). Как я могу предположить это Half  Life 3.

geyb

Официальной информации нет, но то, что Гейб Ньюэлл готовит для нас сюрприз, который принесет ему успех—это факт. А что касаемо основателя Майкрософт. Так как у него денег навалом, он хочет скупить все самые масштабные компании, связанные с Windows.

comments powered by HyperComments

Это тоже интересно!