Взгляд на возможные изменения мобов в Minecraft Pocket Edition

zlye-moby-minecrafta-logo

Привет, ребята! К сожалению, на этой неделе практически не было никакой информации о будущем обновлении 0.9.0, и это означает, что разработчики упорно работают над тем, чтобы выпустить его как можно скорее.

Мы уверены, что уже в ближайшее время будут исправлены все баги, закончены необходимые элементы, и мы сможем увидеть официальный релиз игры для iOS и Android. Взамен новостям и подробностям, мы бы хотели сосредоточить ваше внимание на том, что может ждать нас в будущих обновлениях. И сегодня тема будет касаться враждебных мобов.

zlye-moby-minecrafta-1

На текущий момент в PE достаточно узкий ряд враждебных мобов, однако с каждым обновлением игра получает все больше и больше эксклюзивных сущностей, которые ранее были только на PC.

Это означает, что карманная версия Minecraft никогда не опередит версию PC по количеству мобов, но мы можем смело ожидать их значительное обновление уже в ближайших версиях. Однако, ребром этому утверждению встают слова Томассо, который хочет добавить в Minecraft PE больше враждебных мобов, чем на ПК.

zlye-moby-minecrafta-2

Недавно Томассо рассказал о том, что хочет добавить в игру, так называемую систему уровня у мобов. Что это значит. Один и тот же моб в разных локациях будет иметь разный уровень, который влияет на его характеристики. Например, скелет в Нижнем мире будет точно таким же, как и любой другой скелет. У него будут те же самые характеристики и возможности убить игрока.

zlye-moby-minecrafta-4

Однако скелет, который появится около редких блоков, таких как редстоун или алмазы, может получить более высокий уровень. Такие скелеты будут наносить больше урона, могут производить выстрелы и удары быстрее, а игроку, в свою очередь, придется нанести больше урона для его убийства.

И чтобы этот бой был оправданным, после смерти будет добавлена возможность выпадения хороших и редких вещей.

zlye-moby-minecrafta-5

На данный момент это лишь идея Томассо, которая может быть добавлена в последующих обновлениях. Но стоит отметить, что она очень интересна и актуальна для многих игроков.

А вам понравилась эта идея? И если бы у вас была возможность изменить что-нибудь в мобах, чтобы вы изменили?

comments powered by HyperComments

Это тоже интересно!