Hytale — ролевая игра в стиле Minecraft

Ранее уже появлялась информация о том, что компания «Хайпиксель», которая долгое время воспринималась как один из основных проектов связанных с Майнкрафтом, она объявила о том, что будет создавать свою игру – Hytale.

После того как вышел трейлер на официальном сайте, у многих возник вопрос: не Майнкрафт 2 ли это? Уж очень она схожа и это совершенно не удивительно, ведь источником вдохновения был именно Майнкрафт.  А во всем разобраться нам помог официальный сайт игры https://hytale.com/ и его русско-язычный фан-ресурс https://hytale-game.ru/.

FAQ по Hytale

Когда выйдет Hytale?

Дата выхода еще не определена. Компания – разработчик старается не бросаться датами, а сделать так, чтобы к моменту выхода игры она стала полноценной и могла воспринять столько пользователей, сколько необходимо. Вы можете быть уверены, что уже через некоторое время информация будет официально предоставлена.

Направления Hytale?

Разработчики рассказали о том, что в Хайтеле будет несколько основных направлений, а именно:

  • Приключения. Здесь вы станете обыкновенным путешественником, где на пути будет случайно генерироваться мир и контент (как в майнкрафте).
  • Режим мини-игр.
  • Инструменты предназначенные для творчества.

У серверов появится возможность использовать любой из этих режимов, чтобы реализовать игру так, как видишь сам.

Какие платформы будут поддерживаться?

Запланирован выпуск на ПК и МАК, но возможность запуска сервера будет выделена под Линукс.

Доступные языки при релизе клиента?

Об этом не было речи. Позже вся информация всплывет.

Возрастное ограничение?

Точной оценки возраста нет, но компания разработчиков работает на 13+.

Будет ли «Родительский контроль» в игре?

Здесь будет набор инструментов, которые так или иначе могут ограничить доступ к определенному контенту игры. Родительский контроль будет – и это правильное решение, по нашему мнению.

Игра будет платной?

Об этом информации нет, пока детали дорабатываются.

Будут ли бета-тесты?

Да, в скором будущем будут объявлены бета-тестирования, так что чаще обновляйте наш сайт, ведь информация появится только здесь!

Больше информации о PVP

В процессе презентаций и разговоров об игре, о ПвП контенте не было особых разговоров, на самом деле. Все понимают, что существует контингент любителей подраться со своими противниками и они хотели бы узнать, что же их будет ждать в Хайтеле. Совсем скоро эксперты и лидеры разработки начнут рассказывать обо всех игровых аспектах, включая пвп-контент.

Техническая часть вопросов

Хайтел на каком движке будет работать?

Hytale будет предоставлена на уникальном, специально разработанном движке. Найти подобного игрового движка не получилось бы.

Аутентификация 2FA тип предусмотрена?

Да, такой момент предусмотрен и будет задействован с момента регистрации учетной записи клиента.

Что по поводу создания модификаций?

Безусловно разработчики поддерживают инициативу моддинга. Первоначально создатели контента включили в список инструментов для игроков особые способности творческого плана. Здесь могут создаваться модели и даже их анимации, даже небольшие фильмы каждый из пользователей сможет сложить воедино, всё это в будущем, но такие перспективы, вы только представьте!

Как сильно можно модифицировать игровой мир?

Каждый отдельный игорный аспект может быть изменен в Хайтеле. Основная цель разработчиков – это дать реально много возможностей игровому сообществу создавать еще больше интересного контента самостоятельно, без разработчиков.

Будет ли возможность создавать свои сервера?

Да. Предложенный момент обговаривался и возможность создания своего сервера с мини-играми, приключениями и прочим контентом может реален.

Официальные сервера – где будут находиться?

Мы постараемся распределить сервера таким образом, чтобы пользователи из любой точки света могли гарантировать себе нормальную игру, без лагов и задержек.

Минимальные характеристики?

Информации о потреблении ресурсов пока нет, но совсем скоро выйдет одна из первых бета-тестирований, где у вас появится возможность узнать куда больше информации о долгожданном проекте.

Ответы на вопрос от моддеров

Можно ли использовать анонс игры на своем стриме или ютуб канале?

Хорошие новости, монетизация контента Hytale возможна с самого старта, при условии того, что они используются для реакции, комментариев и возможно анализа.

Где я могу найти ресурсы?

Все обои, скриншоты и статьи, доступны в специальных разделах на официальном сайте.

 

0 / 5 (0 голосов)