Блок недели в Minecraft: раздатчик

Даёт так же хорошо, как и забирает.

Раздатчики были добавлены в Майнкрафт в Январе 2011 года и входили в состав обновления Беты 1.2, они являются такими же старыми, как и кальмары, костная мука, нотные блоки и песчаник. В самом начале их функционал был ограниченным, но с годами они приобретали всё больше и больше возможностей, и теперь Вы можете втиснуть его в свой интерьер.

раздатчик в Minecraft Bedrock Edition для android

Вы хотите, чтобы я назвал весь функционал? Ну, что-ж, тогда начали! Заполните его стрелами, и он превратиться в смертельную ловушку. Заполните его ведром с водой, и он станет Вам заменой всей оросительной системе. Заполните его лодками — он станет местным причалом. Заполнив его тыквами, и поставив его так, чтобы он смотрел на форму из железных блоков похожих на букву Т, то при его активации он создаст голема (или если Вы хотите испытать себя, то наполните его черепами скелетов иссушителей и нацельте на кучу песка душ).

раздатчик в Minecraft Bedrock Edition для android

Хотите ещё? Так получайте! Засуньте в него броню, и он будет автоматически одевать того, кто стоит перед ним. Запихните в него яйца спауна, и он будет Вам спаунить монстров. Засунув в него огненные шары, Вы получите роботизированного всполоха.

Налейте в него парочку зелий, и он будет Вашей автоматической машиной для баффов. Заполните его костной мукой, и он будет автоматически выращивать деревья. Засуньте в него пару фейерверков для праздника. Или снабдите его ТНТ для взрывающегося сюрприза!

Раздатчики из Minecraft имеют длинную историю, раньше их знали, как торговые автоматы. Удивительно, но первый такой автомат был создан Героем из Александрии — Героном, инженером из Римского Египта первого века. Он построил машину, где монета, помещённая в специальный слот, падала на кастрюлю, прикреплённую к рычагу, который затем открывал клапан и позволял святой воде вытекать из носика прямо к клиенту.

раздатчик в Minecraft Bedrock Edition для android

Современные торговые автоматы появились в 1600-х годах в английских пабах, где они раздавали табак, и после 1800-х их можно было найти почти на каждой железнодорожной станции или в почтовом отделении, в местных офисах по продаже открыток, конвертов, блокнотов и марок. В 1893 году в Германии производители шоколада использовали их не только для продажи шоколада, но и для сигарет, жвачек и мыл.

В наши дни можно купить практически всё что угодно в торговых автоматах. В 1982 году, например, одна Австралийская компания изобрела автомат по выдаче горячих картофелей фри в то время, как в 2009 году итальянский предприниматель создал такой аппарат, который создаёт свежую пиццу с нуля. В некоторых библиотеках есть автоматы, раздающие книги, в Сингапуре даже есть 15 этажный автомат!

Но место, где на каждого человека обходиться самое большое количество торговых автоматов это естественно Япония, и главным их представлением является то, что на каждый угол улица находиться одна машина для 23 людей! Так что, когда в следующий раз будет строить что-то японское, Вам следует добавить один раздатчик или два. Знаете, полный реализм.

Автор: Ильназ Зайнутдинов
Группа ВК: Mining Town

comments powered by HyperComments

Это тоже интересно!