Minecraft Bedrock 1.3 для андроид: дата выхода

В версии Minecraft Java Edition появились последние снапшоты предстоящего обновления Update Aquatic за несколько недель, и каждая функция действительно интересна. От черепах до погребенных сокровищ и от фантомов до щитков. Но многие люди задавались вопросом: «Где бета 1.3 для Bedrock?» Ну, это было подтверждено Helen Angel несколько часов назад, и похоже, что бета-версия 1.3 на данный момент немного далековато.

Обновление Minecraft Bedrock 1.3 Aquatic

Из приведенного выше изображения кто-то спросил Хелен, будут ли они раскрывать функции обновления Aquatic в бета-версиях 1.2.X, и она подтвердила, что они будут медленно выкатывать их.

Напомним, что такое Bedrock Edition

Обновление Minecraft Bedrock 1.3 Aquatic

Bedrock Edition относится к многоплатформенному семейству изданий Minecraft, разработанным Mojang AB и Microsoft Studios, которые из обновления Better Together включают Pocket Edition (для всех мобильных платформ), Windows 10 Edition, Apple TV Edition, Gear VR Edition, Fire TV Edition и Xbox One Edition. Версии PlayStation 4 Edition и Nintendo Switch Edition планируют получить обновление Better Together и стать частью семейства Bedrock Edition.

Minecraft, без подзаголовка, является названием всех выпусков Bedrock, независимо от платформы.

Что это значит?

Обновление Minecraft Bedrock 1.3 Aquatic

Ну, это означает, что версии 1.3 бета не может быть в принципе. Вместо этого все фишки предстоящего водного обновления будут представлены во время бета-версий 1.2.X (медленно), а затем будет 1.3 в виде FULL-обновления.

Обновление Minecraft Bedrock 1.3 Aquatic

Однако, все эти номера версий МОГУТ изменяться, так как это будет бета-версия, и может потребоваться время для изменения каждого номера версии.

Когда мы можем ожидать первую бета-версию Update Aquatic для MCPE?

Обновление Minecraft Bedrock 1.3 Aquatic

Ну, мы еще не знаем) Это может быть сегодня, может быть на следующей неделе, или это может произойти в следующем месяце. Я полагаю, что «Скоро» — лучшее, что я могу вам сказать.

Это тоже интересно!